Palazzo Candelpergher

Anno

2011-2012

Cliente

Privato

Luogo

Rovereto Piazza Casare Battisti, Via Orefici centro storico

Tipologia di Progettazione

Progetto definitivo ed esecutivo, Direzioni ai Lavori

Il progetto di restauro conservativo ha riguardato la parte pittorica decorativa della sala delle feste, la parte decorativa a stucco del vano scala e di due stanze e infine la parte strutturale del salone delle feste e dell’ultimo piano del vano scale. Il palazzo è formato da due sovrapposizioni storiche, una prima del 1500 e una seconda del 1700. Il palazzo che era stato completamente restaurato in facciata dall’arch. Paolo Baldessari, ha visto il nostro intervento come un prolungamento dell’intervento del collega con l’aiuto e la “soprintendenza culturale” dell’arch. Michelangelo Lupo.  Infine per l’apparato di illuminazione del vano scale e degli interni si sono scelti degli elementi di ViaBizzuno che hanno formato parte del loro catalogo di casi di qualità.

Caricando...